1. <th id="4yqbr"></th>

<tr id="4yqbr"><option id="4yqbr"></option></tr>

1. <th id="4yqbr"><video id="4yqbr"></video></th>
              <th id="4yqbr"><option id="4yqbr"></option></th>

營銷中心召開2019年終總結會

營銷中心總結會

2020年19-10日,天采科技營銷中心在美麗的青城山召開2019年度總結會議。本次參會成員包括公司營銷中心、工程技術中心、浙江天采公司等二十多位領導同事,會上對過去一年我司的銷售情況進行歸納討論,多位技術人員介紹了我司在制氫、撬裝、遠程服務等方面的最新研究成果,并分析了未來市場具有發展潛力的技術方向,為新年的發展計劃做出指導性安排。

會議最后,天采總經理鐘總為與會人員講解課題-客戶服務之服務包,天采將持續不懈的以客戶服務為中心,技術創新為發展動力,不斷精進,在新的一年與客戶共鑄輝煌!

99re6视频精品免费观看